SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/76 vom 8. September 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.09.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 4 Abs. 1 und 2 IVG. Bewirken Drogensucht und psychische Störungen, die damit in einem Kausalzusammenhang stehen, Arbeitsunfähigkeit, so ist sie in ihrer Gesamtheit zu berücksichtigen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. September 2008, IV 2007/76).